发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
南通市老干部网络宣传团骨干 交流探讨网上正能量活动
发布日期:2018-01-23 点击: 来源:

      1月18日下午,南通市委老干部局召集市老干部网络宣传团骨干成员,交流去年网络宣传情况,探讨今年深化网上正能量活动的思路和措施。市委老干部局副局长施平参加座谈。

       过去的一年,市老干部网宣团聚焦主题,始终以迎庆十九大和学习贯彻十九大精神统领各项活动;积极发声,通过原创独特感悟,转发重大新闻、发展变迁、美好生活信息,组织网上活动等,传递正能量;丰富载体,依托老干部党支部、涉老社团、文化团队、兴趣组织,拓展老干部微信群、公众号等,扩大覆盖面;群策群力,各位成员特别是骨干成员坚持不懈播发信息,策划开展富有特色的活动,深受广大老干部的喜爱。

    在回顾去年活动成效的同时,许多老同志着重畅谈了依托所在组织、团队的平台优势,在新浪网、中国文明网等主流媒体发表评论、博文,在南通网、南通法律援助中心等网络平台传播党的声音,组织单位老干部微信群、QQ群关注转发正能量信息,制止传播不良信息,优化网络舆论环境的做法和体会,并就开展好下一阶段活动提出了许多真知灼见。施平在发言中充分肯定老同志们在网上正能量活动中所做出的积极贡献,他希望网宣团成员在新的一年里,认真学习贯彻十九大精神,增强开展网络宣传活动的政治自觉;围绕“强富美高”新南通建设,积极为市委市政府工作大局点赞鼓劲;把握老干部工作最新要求,建设、引导和展示老干部美好生活;发挥骨干成员的带头作用,不断提高网络宣传活动的成效。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208