发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
东台市召开网吧“五老”义务监督员培训会
发布日期:2018-01-23 点击: 来源:

日前,东台市召开全市网吧“五老”义务监督员培训会,市关工委、文广新局相关负责人、“五老”网吧义务监督员、东台镇老干部等参加会议。

近年来,东台市充分发挥“五老”余热,发动广大老同志协助参与网吧监管,净化青少年成长环境。广大老同志主动劝阻未成年人进出网吧或沉迷于网络游戏,配合文化执法部门,加强对网吧违规行为的查处,取得了较好成就。经过多年发展,东台网吧“五老”义务监督员已从30多人发展壮大到目前100多人。

培训会从东台网吧基本情况、存在问题以及网吧“五老”义务监督员的工作职责、工作方式方法及工作流程等方面进行了辅导。通过培训,“五老”网吧义务监督员的责任感和使命感进一步增强,为进一步净化网吧环境、营造青少年健康成长环境奠定了坚实基础。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208