发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
苏州市委老干部局召开老干部宣讲团座谈会
发布日期:2018-02-01 点击: 来源:

 

     近日,苏州市委老干部局组织召开老干部宣讲团座谈会。来自科技、卫生、教育等部门的17多名专家参加了座谈。市委老干部局副局长邵建清主持会议。
      会议对2017年老干部宣讲工作进行了总结,围绕2018年的宣讲主题进行了讨论。与会成员畅所欲言,就如何更好发挥宣讲团作用,为党和人民事业增添正能量提出了具体意见建议。
      邵建清对宣讲团成员五年多来的辛勤付出表示感谢。希望老同志们继续坚持讲正气、接地气的宣讲,宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,宣传好党的路线方针政策,传播好党的先进理论,弘扬革命传统,助力经济发展,促进社会和谐,为党和人民的事业持续发挥正能量,为苏州争当“两个标杆”,落实“四个突出”,建设“四个名城”贡献自身力量。 

 


 

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208