发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
连云港市赣榆区委老干部局和“五老”单位开展困难儿童结对帮扶活动
发布日期:2018-02-06 点击: 来源:


2月6日,赣榆区委老干部局组织“五老”单位的老同志和民情助理、党建专员到帮扶联系村柘汪镇大王坊村和甘县村开展困难儿童结对帮扶活动,给他们送去慰问金和慰问品,传递区委区政府和离退休老同志对困难儿童的关心、关爱,鼓励孩子们树立信心,好好学习。

柘汪镇甘县村和大王坊村是区委老干部局的帮扶联系村,派驻两个村的民情助理、党建专员在前期走访了解的基础上,分别发现甘县村2户困难儿童家庭、大王坊村3户困难儿童家庭生活非常艰难,积极向局领导反映,“五老”单位的老同志听说具体情况以后,纷纷表示支持并分别与困难儿童家庭结成对子,一对一帮扶。

区关工委主任、区政协原主席杨淑之,区老促会会长、区政协原副主席钟克柱分别与李泽民和刘昌英结成对子,鼓励他们勇敢战胜生活困难,并送上慰问金和慰问品。区老年体协、老科协、老干部局也分别与刘克娥家庭、李美玲家庭、李慧宇家庭结成困难儿童帮扶对子,送上1000元慰问金和新年礼品。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208