发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
南通市老干部网络宣传团开展主题采风活动
发布日期:2018-05-24 点击: 来源:

        5月21日上午,南通市委老干部局组织20多名老干部网络宣传团成员开展“我看改革开放新成就”主题采风活动。活动开始前,市委老干部局副局长施平首先介绍了今年老干部主题实践活动的重点内容和部署安排,要求网宣团成员以各种形式积极参与,同时多关注“南通老干部”微信公众号,积极在各种网络平台传播好声音,唱响主旋律。

        随后,网宣团成员赴南通经济技术开发区开展采风活动,重点参观了能达生态通廊、中天科技精密材料有限公司、武藏精密汽车零部件(南通)有限公司等。

        蓝天与碧水交相辉映,自然与人文相互交融。在能达生态通廊,百公顷的生态绿地、滨水活动空间和文化广场构成一幅人与自然和谐发展的优美画卷。老同志们流连忘返,纷纷拿起相机拍摄美景,为网络宣传收集素材。他们难掩兴奋地说,绿水青山就是金山银山,南通积极践行生态优先,绿色发展理念,稳步推进生态文明建设,既提升了人居环境,也优化了投资环境。

        在中天科技精密材料有限公司和武藏精密汽车零部件(南通)有限公司,相关负责人向老同志介绍了企业的发展思路、发展历程、制造工艺、科技创新等情况,老同志们认真听、仔细看,切身体会了科技创新、转型升级的新成果,对南通推动高质量发展的良好态势充满了信心。

       老同志们一致认为,这次采风活动主题鲜明、安排紧凑,所选项目也颇具代表性,为网宣团今后的工作提供了良好的素材,回去要好好整理,在微信、博客上好好宣传。大家纷纷表示,一定不忘初心,老骥伏枥,结合自己的优势专长,为南通高质量发展走在全省前列贡献正能量。


苏ICP备:2006041208