发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
阜宁县开展第二届“正能量之星”学评活动
发布日期:2018-05-29 点击: 来源:
 

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步巩固和深化第一届离退休干部“正能量之星”学评活动成果,近日,阜宁县委组织部、县委老干部局在全县离退休干部中开展第二届“正能量之星”学评活动。

学评活动通过广泛宣传、层层发动、深入挖掘,宣传一批离退休干部队伍中的先进典型,树立一批有较强社会影响力的“正能量之星”,主要从五个方面评选:争做活到老学到老的“学习之星”;发挥优势、贡献余热的“模范之星”;修身齐家、崇德向善的“和谐之星”;济贫帮困、乐善好施的“奉献之星”;健身娱乐、积极养老的“健康之星”。在全县营造老干部人人争当先进、典型层出不穷的生动局面。

目前,全县近70个离退休干部党支部正在认真组织学习先进典型事迹,大力发掘身边的先进典型,积极开展“正能量之星”学评活动

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208