发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
海安市四套班子老领导视察滨海新区
发布日期:2018-06-29 点击: 来源:

6月28日,海安市四套班子老领导视察滨海新区经济社会发展情况。海安市委书记顾国标,市委副书记、市长于立忠,市人大常委会主任周宗泉,市政协主席李春旺,市人大常委会副主任肖正明参加活动。

近年来,滨海新区坚持高点定位、规划先行的原则,确立了“错位发展、争创一流”的发展思路,重点建设石材、家具、生物、新能源等“3+1+1”特色产业园,着力打造全国有影响、华东地区最大的石材、家具产业基地。

老领导们现场参观了滨海新区滩河村村史馆及乡贤名人馆、海安港丰谷物农地合作社、南通碧辉石业有限公司等处。

最后,市委书记顾国标向老领导们简要通报了我市今年来经济社会发展情况。老领导们对滨海新区千方百计惠民生、协调发展促和谐的良好氛围和经济社会发展取得的优良成绩给予了高度评价。老领导们希望滨海新区充分利用自身资源优势,坚持改革创新,提升综合实力;坚持优化环境,持续推进生态整治;坚持产城融合,提升城乡内涵,努力实现“经济社会高质量发展、高水平全面建成小康社会”和“红旗区镇”三连冠的奋斗目标。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208