发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
常熟离休干部商敬尧连续六年缴纳特殊党费
发布日期:2018-07-03 点击: 来源:

今年7月1日,是中国共产党建党97周年纪念日。这天清晨,常熟市委老干部局在活动中心组织全市离休干部开展“庆七一 吃寿面”活动,虽然天雨路滑,老同志们仍旧早早来到现场,喜气洋洋地为党庆生。

今年已经87岁高龄的离休干部商敬尧常住护理院,他因身体原因没有来到活动现场,但他委托儿子来到活动中心帮他领回一份寿面,更重要的,是要向党组织缴纳3000元特殊党费,在党的生日之际表达他永远不变的入党初心。这也是他连续第六年向党组织缴纳特殊党费。

从2013年起,商敬尧就通过社区向“党员关爱基金”捐款2000元,后又在“七一”前夕通过老干部局再次向基金捐款3000元。之后,每当“七一”党的生日来临,商敬尧总不忘缴纳特殊党费

商敬尧老人虽然没有亲自来到吃面活动现场,没有亲手将特殊党费交给党组织,但他一片丹心永向党,他用缴纳“特殊党费”的方式表达了一位老党员对党的深厚感情

苏ICP备:2006041208