发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
丹阳市吕城镇离退休干部献良策助力水利事业发展
发布日期:2018-07-06 点击: 来源:

627日,丹阳市吕城镇政府邀请部分离退休干部共商水利事业发展计划。老干部一行在副镇长帅书迎的陪同下,参观了吕城镇水利建设工程,听取了水利站负责人关于水利建设情况汇报。随后,老干部围绕如何促进水利事业高质量发展,畅所欲言、各抒己见,在落实镇水利实施计划、加强河长制监督管理,加强水利宣传等方面献计献策,提出合理化建议。最后,帅书迎副镇长代表镇政府感谢老同志们提出的宝贵建议和对党委政府工作的大力支持。他表示,老同志们的真知灼见,对破解水利发展难题具有重要价值,会后要认真梳理,充分吸纳老同志的建议,进一步加强和改进水利工作,推动水利事业高质量发展,惠及社会,造福子孙后代。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208