发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
如皋市委征求四套班子老领导意见和建议
发布日期:2018-08-07 点击: 来源:

日前,如皋市委书记陈晓东主持召开座谈会,就如皋市委十二届七次全体(扩大)会议报告(讨论稿),征求老领导意见。市委副书记丁兴华参加会议。

座谈会上,市委办负责人介绍了报告的整体框架、起草过程及主要内容。老领导们在听取汇报后,对近年来全市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并在仔细研读市委全委会报告(讨论稿)的基础上,畅所欲言、各抒己见,满腔热忱地提出了中肯意见和富有价值的建议。老领导们一致认为,报告主题鲜明、结构严谨、思路清晰、客观全面,为全市上下进一步解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展,建设“强富美高”魅力如皋鼓足了干劲。同时就环境保护、城市管理等方面提出了建议。

陈晓东认真听取并逐一记录了老领导们的意见和建议,并通报了全市经济社会发展情况。他说,在广大干部群众齐心协力、奋力拼搏和老领导们关心支持下,我市经济社会保持了良好发展态势,深入贯彻落实新发展理念,着力打好“三大攻坚战”,狠抓重大项目建设,加快改革创新步伐,实现了高质量发展平稳开局。陈晓东表示,老领导们视野广阔、经验丰富,对如皋充满了感情,始终关注着如皋的建设和发展,是市委、市政府的宝贵财富。他希望老领导们进一步关心支持市委工作,及时反映社情民意,积极帮助出点子、谋思路、想办法。市委将充分采纳吸收老领导们提出的意见建议,对全会报告进一步修改完善,使报告更具前瞻性、科学性和指导性,以更大的力度,更解放的思想,更追赶超越的状态,推进全市经济社会高质量发展。

 

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208