发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
海安市委征求老领导意见和建议
发布日期:2018-08-13 点击: 来源:

  7月27日,市委邀请部分四套班子老领导座谈,就修改完善市委十三届五次全体会议报告(征求意见稿)征求意见和建议。市委书记顾国标,市委副书记、市长于立忠参加活动。

        老领导们在认真研读报告(征求意见稿)的基础上,畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,报告(征求意见稿)内容全面、数据翔实、框架清晰、文风质朴,总结成绩实事求是,对下半年工作部署符合海安实际,切实可行。老领导们围绕高质量发展、科技创新、工业经济、城市建设、农业农村等方面提出了针对性的意见和建议。

        顾国标向老领导们介绍了市委十三届五次全体会议报告(征求意见稿)起草的基本思路、主体框架和关注重点,对老领导们长期以来对市委工作的关心和支持,以及对市委全会报告(征求意见稿)的修改完善积极地提出意见和建议表示衷心感谢。顾国标充分肯定老领导们对全市经济社会发展所作出的贡献。他表示,老领导们提出的建议切实反映了当前海安经济社会发展的热点难点问题,对海安今后的发展具有指导意义。

     顾国标表示,市委将逐条梳理,仔细研究,认真消化吸收老领导们的意见和建议,进一步修改完善市委全会报告,使报告更加合理、更加科学、更加准确,为做好下半年工作奠定坚实基础。他希望,老领导们充分发挥威信高、人脉资源广的优势,一如既往地关心支持市委、市政府工作,为推进全市经济社会高质量发展多建言献策。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208