发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
泰州市海陵区成立离退休干部“初心”宣讲团
发布日期:2018-08-14 点击: 来源:

      8月13日,经区委批准,海陵区离退休干部“初心”宣讲团正式成立。成立仪式上,区委常委、组织部部长、统战部部长刘玲同志宣读成立老干部“初心”宣讲团的决定,区委副书记、代区长孙群同志与海陵区人大常委会原主任、“初心”宣讲团团长陈敬毓同志共同为“初心”宣讲团揭牌。
       离退休干部“初心”宣讲团由原四套班子退休领导中的党员组成,成立“初心”宣讲团旨在进一步发挥离退休干部的政治优势、经验优势、威望优势,更好地传承党的优良传统、弘扬中华民族传统美德、凝聚海陵高质量发展合力。陈敬毓代表全体成员表示:大家虽然离开领导岗位,但仍然十分关心支持海陵的发展,经常用“离岗不离责,退休不褪色”自我鞭策,今后将积极投身宣讲活动,团结带领全区离退休老同志,倍加珍惜党的光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色,对党无限忠诚,坚持党的领导和走中国特色社会主义道路,做社会正能量的传播者,积极为党和人民的事业发展加油点赞。
       据了解,初心宣讲团成立后,区委老干部局将联合区直机关工委、区经信委、镇街园区、区教育局等部门,组织宣讲团成员进机关、进企业、进基层、进学校,开展专题宣讲活动,为老同志发挥优势和作用搭建平台、创设载体,进一步扩大老干部正能量活动的品牌效应。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208