发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
海门市认真做好老干部意见建议落实反馈工作
发布日期:2018-09-17 点击: 来源:

近日,海门市委、市政府下发了《老干部意见建议落实反馈工作的通知》,针对前不久召开的老干部夏季座谈会上收集到的意见和建议进行了梳理汇总,共梳理出意见建议11条,内容涵盖了民生保障、城市建设、生态环保、文明建设等多个方面,涉及28个相关职能部门。要求各单位对照责任分工表,狠抓落实,务求实效,并提出限期办理要求,在相关问题解决后及时反馈老干部局,由老干部局汇总后反馈老领导、老同志。

近年来,海门市在争当先锋、追求高质量发展的进程中,始终把收集办理老干部意见建议作为促进老干部发挥作用的重要抓手。据统计,今年以来共征求到老干部关于招商引资、城镇建设、文化教育、旅游养老、乡村振兴等方面的意见建议21件,市委老干部局将意见建议办理情况纳入年度目标责任考核,加大对意见建议办理情况的督促协调,对存在推诿扯皮现象而影响办理进度的及时上报市委、市政府,确保建议办理工作落到实处、收到实效。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208