发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
建湖退休干部季发农事迹入选省庆祝改革开放40周年图片展
发布日期:2018-10-11 点击: 来源:
 

连日来,江苏省庆祝改革开放40周年图片展在南京国际展览中心举行。建湖县颜单镇退休干部季发农的一幅乡风文明宣传照片引起广大参观人员的关注。

图片内容是季发农在漕桥村五老道德文明乡风评议会上,向村民宣讲《新二十四孝行为规范》。今年78岁的季发农,曾任颜单镇镇长、人大主席,退休后一直担任镇老干部党支部书记、关工委主任。10多年来,他扎根乡村、奉献基层,向社会传递积极向上的正能量。他编写乡土教材,印发《农村新语》等德育手册10万多本;建立乡风文明评议会,为化解基层矛盾、促进基层和谐稳定发挥作用;筹措资金,扩建爱国主义教育基地,扩大红色文化传播;收集整理史料,组织大型图片展览;诲人不倦,关爱未成年人成长……季发农被人们称为热心基层工作的好乡贤。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208