发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
如皋市新时代老干部宣讲团全面开讲
发布日期:2018-12-24 点击: 来源:

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导全市离退休干部党员自觉加强党的创新理论武装。近期,如皋市委老干部局依托省基层理论宣讲先进集体“姚呈明理论武装工作室”和市党建研究会,专门成立以9名理论骨干为成员的“新时代老干部宣讲团”,已赴全市14个镇(区、街道)、市级机关部门老干部党组织进行专场宣讲12场次,近千名离退休干部党员现场聆听了报告。

       宣讲团按照统一部署,紧紧围绕学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,结合离退休干部党建工作、经济高质量发展、党纪国法、乡村振兴战略等热点问题,分别从加强新时代老干部工作、把握意识形态工作主动权、把从严治党落到基层、推动如皋经济高质量发展等9个方面进行备课授课。宣讲过程中,各成员采取理论联系实际、讲授与答疑并重的方式,通过精彩的理论阐释和丰富的图片实例展示,把政治理论变成老同志们“愿意听、听得懂”的道理,每次宣讲现场都能赢得老同志们的阵阵掌声。通过一场场精彩的报告,全市老干部、老党员都纷纷表示一定要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,为党和人民事业增添正能量,为加快建设“强富美高”魅力如皋作出新的更大贡献。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号