发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
扬州大学举办“同行四十载、浩歌向未来”庆祝改革开放40周年文艺演出
发布日期:2018-12-27 点击: 来源:

 为庆祝改革开放40周年,1226日,扬州大学离退休党工委、离退休处、校关工委联合举办了“同行四十载 、浩歌向未来”文艺演出。校党委书记姚冠新、副校长洪涛以及校党委办公室、校长办公室、组织部等部门主要负责同志观看了演出。

 演出当日阴雨绵绵、寒气袭人,但小剧场内座无虚席、气氛热烈,离退休老同志和学生代表们济济一堂。校老干部艺术团、离退休处职工和共建班级学生代表参与了演出。演员们踏歌起舞,讴歌新时代、赞美新生活、憧憬新跨越,展示了离退休老同志们的精神风貌,抒发了对祖国的赞美之情,以及对学校各项事业取得新发展的期盼与信心。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号