发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
滨海县举办庆祝改革开放40周年系列活动
发布日期:2018-12-28 点击: 来源:

  为庆祝改革开放40周年,展示滨海县广大离退休干部为党和人民事业增添正能量的精神风貌,12月27日上午,滨海县委老干部局举办了庆祝改革开放40周年系列活动。市委老干部局副局长赵光华,县委常委、组织部部长徐亚,县原四套班子老领导、离退休干部工作分管负责人、离退休干部党支部书记和离退休干部代表共500余人参加了此次活动。活动采取全媒体直播,滨海电视台、智慧滨海APP和微信公众同步播放,各平台总点击量过万。

  此次活动包括“壮阔四十载 奋进新时代”宣讲会暨文艺演出、离退休干部先进事迹图片展和老干部书画展等4个内容。一是举行老干部书画协会成立仪式。老干部书画协会的成立,为全县书画家们交流技艺、博采众长搭建了一个良好平台。二是举办离退休干部先进事迹图片展。图片展用社会变迁、烽火年代、砥砺奋进、桑榆晚情4个版块21个展板,展出了12名离休干部作为改革开放的推动者和见证者,为社会主义现代化建设做出的重大贡献。三是举办老干部书画展。本次书画展共展出30余幅书法、绘画作品。这些作品主题鲜明、形式多样,体现老干部了“退休不褪色、夕阳更生辉”的精神。四是举办全县老干部宣讲暨文艺演出,聘请徐秀夫等20名老干部作为“海滨夕阳”老干部宣讲团成员,并邀请其中5位老干部在活动现场进行宣讲。同时将老干部的宣讲材料进行收集整理,汇编成书,发放给到场的每一位观众。  

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号