发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
如皋市四套班子老领导调研市文广新工作
发布日期:2018-12-30 点击: 来源:

       12月27日上午,市委老干部局组织市四套班子老领导调研文广新工作。如皋市副市长张亚鸾陪同调研。

       老领导们详细了解和参观了如皋市电影博物馆展览厅、文化馆功能室、博物馆陈列大厅、图书馆外借室和综合阅览室、城北街道新王庄基层综合文化服务中心等。参观结束后,全体人员进行了座谈,张亚鸾从文化制度体系、文化设施建设、文化供给质量、文化遗产保护、文化产业质态、文化市场秩序、文化运行机制、文化经费投入等八个方面就今年全市文广新工作做了专题报告。老领导们对下一步文广新工作提出了中肯的建议。

       老领导们对今年文化工作给予了充分肯定。他们认为市政府深入实施文化惠民富民工程,系统化推进、高质量发展,荣获了国家、省多项荣誉。全市文化战线同志艰苦创业、兢兢业业,为丰富广大群众的文化生活做出了重大贡献。他们希望市文广新局继续扎实苦干,做到工作有创新、更加贴近民生、服务民生,树立明确的导向性,既要把市委、市政府的决策、工作思路传播到千家万户,让群众明了;更要进一步服务于市委市政府的中心工作,服务于发展经济、改善民生的大局,充分发挥喉舌作用,发挥舆论导向作用,架起党和政府与广大人民群众之间的桥梁,为政府分忧,为百姓解难,为打造如皋的文化特色之乡做出更大贡献。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号