发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
宿迁市召开老同志《政府工作报告》征求意见座谈会
发布日期:2018-12-30 点击: 来源:

       为进一步凝聚社会各界智慧和力量,完善2019年《政府工作报告》,12月29日下午,宿迁市政府专题召开《政府工作报告》征求意见座谈会,邀请10名老干部代表参加会议。市委副书记、市长王昊参加会议。
       座谈会上,老干部们积极发言,气氛热烈,他们表示《政府工作报告》总结成绩实事求是,分析问题客观准确,目标任务切实可行,思路举措清晰有力,是一份符合我市发展实际的好报告。大家还结合各自实际,从发展旅游产业、加强招商引资、深化企业培育、实施乡村振兴、改善民生等方面,提出了许多积极中肯的意见建议。
       王昊仔细聆听、认真记录,并不时与大家互动交流。他说,大家围绕事关全市发展的热点难点问题,发表了许多真知灼见,提的意见和建议信息量大、涵盖面广,既有针对性,也有深度,体现了对政府工作的信任和支持。市政府将认真消化吸收,落实到《政府工作报告》和今后的政府工作中,齐心协力推动全市更好更快发展。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号