发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
扬州举办“与改革同行 颂时代赞歌”老干部迎新春文艺演出
发布日期:2019-01-21 点击: 来源:

1月18日,由扬州市委老干部局主办,市老干部活动中心、扬州老年大学承办的“与改革同行颂时代赞歌”老干部迎新春文艺演出在市老年大学体文馆隆重举行。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记徐萌,市委老干部局副局长翁广琪、章士江,市委离退休干部工委副书记骆礼国观看演出。

此次演出,汇集了各县(市、区)委老干部局及老干部文艺社团带来的舞蹈、声乐、戏曲、诗朗诵等15个节目。老同志们用精心创作编排的节目,生动反映了改革开放40年的伟大实践,讴歌了祖国70年风雨历程,充分展示了推动改革开放再出发的坚定信心。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号