发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
扬中市卫计委离退休支部举办“畅谈改革开放40周年迎春茶话会”
发布日期:2019-01-22 点击: 来源:

        110日,扬中市卫计委离退休干部党支部举办畅谈改革开放40周年迎春茶话会40余名离退休干部汇聚一堂,畅谈改革开放40年来,扬中卫生计生领域发生的翻天覆地的变化。

      会上,离退休干部党支部书记陈兰茂作了四十载风雨兼程,四十载澎湃前行的精彩发言,畅谈从1978年到2018年,从乡镇卫生院到县级医院,从低矮的平房到如今的现代化病房,从听筒、体温计到如今CT、核磁共振,40年来的沧桑巨变,40年来的光辉历程,卫生计生人获得的一系列荣誉称号。随后,其他老干部们也纷纷发言,回顾了扬中医疗卫生事业如何从单纯的救治走向加强预防、注重保健,如何从单一的医疗卫生服务走向医疗预防保健为一体的全方位健康服务,卫生计生机构合并之后,扬中如何实现卫生计生两支队伍在工作职责、工作载体和工作目标上深度融合等

老同志们见证了扬中改革开放40年来,扬中卫生计生事业取得的丰硕成果,这其中饱含着他们的付出和汗水,老同志们由衷感到欣慰和自豪,纷纷表示将以良好的精神状态对待老年生活,不忘初心,永葆政治本色,继续关心支持扬中卫生计生工作,贡献更多正能量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号