发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
连云港持续深入开展“喜迎十九大 永远跟党走”主题签名活动
发布日期:2017-08-22 点击: 来源:

今年是中国共产党成立96周年,是党的十九大召开之年。为充分展示我市广大离退休干部党员永远跟党走的坚定信念,连云港市委老干部局、市委离退休干部工委精心组织了“喜迎十九大永远跟党走”签名活动,引导广大离退休干部党员始终牢记党员身份、始终保持公仆本色、始终坚定理想信念、始终保持对党忠诚的政治品格。

 签名活动得到了全市广大离退休干部党员的普遍欢迎和积极响应。自五月份以来,全市已有110多个离退休干部党支部的2800多名离退休干部党员签名。其中,有市四套班子老领导,有市直单位、县区离退休干部党员,还有易地安置在外省市的离休干部。他们在条幅上郑重的签上名字并表示“在党的十九大前夕,开展这个活动十分有意义,签名充分激发了自己的党员意识,深切感到了作为一名党员的责任感和荣誉感,一定会永远跟着党走下去”。

 活动开展期间,全市各单位高度重视、行动迅速,结合签名活动,还组织离退休干部党员开展了“畅谈十八大以来新变化、展望十九大胜利召开”主题活动和“建言十九大”专题调研,引导离退休干部党员服务本地本部门发展大局,凝聚正能量、释放正能量。签名活动充分体现了我市广大离退休干部在党言党、在党忧党、在党为党的政治品格,展示了广大离退休干部珍惜光荣历史、不忘革命初心的政治热情,为迎接党的十九大胜利召开营造了浓厚氛围。

苏ICP备:2006041208