发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
江都召开老干部“建言献策”座谈会
发布日期:2017-08-22 点击: 来源:

8月18日,江都召开老干部座谈会,新任江都区委记张彤,区委常委、组织部长盛维林参加会议,专题听取老干部“建言献策”。

张彤主持座谈会,盛维林向老干部通报了刚刚召开的区委十三届三次全会精神。原人大主任仲祖云、原政协主席倪玉泉等老干部积极畅言,从注重实体经济发展,创优企业发展环境;重塑担当精神,强化服务意识,层层传递压力;加强调研,改革创新,集中资源办大事等方面建言献策,并表示要更加支持区委、区政府的工作,一如既往地关心“强富美高”新江都的建设进程,传递正能量,发挥好作用。张彤对老干部一直支持、关心江都的发展表示感谢,对老干部坦诚的建议将认真进行疏理、消化,拿出切实可行的方案,以踏实担当,务实创先的工作精神,推动江都更好地发展。表示关心重视老干部工作是职责所在,在政治上更加尊重老干部,坚持好情况通报等各项制度;思想上与老干部多沟通,畅通建言献策沟通渠道,多学习老干部宝贵的实践经验;生活上更加关心老干部,多了解老干部生活情况,多为老干部排忧解难办实事。

苏ICP备:2006041208