发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
滨海召开全市离退休干部“正能量之星”先进事迹巡回宣讲暨全县老干部“喜迎十九大”文艺汇演
发布日期:2017-09-26 点击: 来源:

  为了喜迎十九大,讴歌党的丰功伟绩,表达对党的无比热爱,赞美滨海新变化,宣传“正能量之星”先进事迹,滨海市离退休干部“正能量之星”先进事迹巡回宣讲暨全县老干部“喜迎十九大”文艺汇演于9月25日在滨海电视台演播中心正式演出。观看演出的有全县各镇(区、街道)、单位离退休工作负责同志、离退休干部党支部成员、离退休干部代表共计536人。

  参与这次演出的老同志大多来自于滨海县老干部活动中心夕阳红艺术团、老年大学合唱班、老年大学葫芦丝协会等等。同时还邀请了市正能量之星宣讲团成员来滨进行示范宣讲,他们用质朴的语言描述了自己退休后的退休不褪色、离岗不离党的光辉事迹,他们用自己的行动激励全体离退休干部们为党和人民事业增添正能量,影响和带动周围群众坚定不移跟党走,为建设“强富美高”新滨海,提供强大的精神动力和道德支撑。




苏ICP备:2006041208