发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
宿豫区成立老年志愿者文明倡导服务队
发布日期:2017-09-29 点击: 来源:

  为助力全国文明城市创建,宿迁市宿豫区委老干部局组织成立老年志愿者文明倡导服务队深入到宿豫区千鸟园广场,开展创建全国文明城市宣传倡导活动。

宿豫区老干部局副局长张玉林和志愿者服务队队员一起活动。张玉林对老年志愿者文明倡导服务队成立目的意义进行了分析,提出以学习社会主义核心价值观和“宿迁文明20”为近期的主要任务,将志愿者服务队分为四个小组开展活动,提出了志愿者交流、防护、安全等方面应该注意的问题。

宿豫老年志愿者服务队是宿迁首个以退休老干部志愿者为主要队员的服务队伍,他们积极践行“我志愿、我参与、我奉献、我快乐”的志愿精神,全身心地投身于创建全国文明城市志愿活动。志愿者通过实际行动感染市民,号召全区市民从我做起、从自身做起,自觉践行《宿迁文明20条》,爱护环境卫生、规范言行举止讲文明,争做文明的传播者和实践者。

 

苏ICP备:2006041208