发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
省质监局举办“喜迎十九大,共筑中国梦”离退休干部书画摄影展
发布日期:2017-09-29 点击: 来源:

  9月28日上午,省质监局“喜迎十九大,共筑中国梦”离退休干部书画摄影展在龙江大厦开幕。在开幕式上,省质监局党组副书记、孙春雷副局长对本次书画摄影展的成功举办表示热烈祝贺,并对老干部关心支持江苏质监事业发展、努力发挥余热为党和人民的事业增添正能量表示衷心感谢,最后点击按钮,为本次“喜迎十九大,共筑中国梦”离退休干部书画摄影展拉开大幕。

  本次展览受到了该局老干部的热烈欢迎和积极响应,筹展期间共收到老同志创作的书法作品30幅、绘画作品6幅、摄影作品158张,作品不仅数量多,而且质量高,老干部们浓墨重彩抒豪情,聚焦定格展风采,把对党的忠诚融入一幅幅画面,把对生活的热爱摄进一张张照片。参展作品紧紧围绕喜迎党的十九大胜利召开进行创作,题材广泛、主题鲜明,用饱含深情的笔墨和多彩绚丽的光影,热情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,生动展现祖国的大好河山和美丽风景,充分反映老干部共筑中国梦的坚定决心和爱党爱国的强大正能量,集中体现了质监老干部积极向上的良好精神风貌和迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。


苏ICP备:2006041208