发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
海陵区组织开展“喜迎十九大 金枫颂党恩”系列活动
发布日期:2017-10-09 点击: 来源:
       党的十九大召开在即,为切实营造积极向上、和谐安定的社会氛围,海陵区委老干部局组织老干部开展“喜迎十九大 金枫颂颂党恩”系列活动,主要包括:
  一、“看”美好海陵。组织离退休干部参观考察招商引资、项目建设,举办老干部书画摄影展,让老同志在亲身感受十八大以来我区日新月异的变化和经济社会建设所取得的丰硕成果的同时,用画笔点缀生活,用色彩泼洒热情,用镜头留住美好瞬间。
  二、“唱”幸福生活。组织海陵老干部艺术团、老年大学音乐班学员,精心编排节目,通过动情歌声和欢快舞蹈,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,高扬主旋律,彰显价值观。
  三、“谈”发展愿景。在依托《海陵老干部学习园地》、“海陵金枫”微信公众平台广泛深入宣传区委十二届三次全会精神的基础上,组织离退休干部围绕“厚植发展优势,提升中心城区首位度;打造幸福民生、提升人民群众获得感”等座谈交流,集聚老领导、老前辈们的政治智慧。
  四、“促”社会和谐。开展海陵金枫老年志愿者志愿服务活动,通过送文艺进社区,送廉政警言进机关、社区等系列活动,展示海陵广大离退休干部阳光心态,弘扬正能量。组建老干部名嘴宣讲队,发挥他们的优势,在党的十九大胜利召开后开展三进宣讲活动(“进机关、进校园、进社区”),使党的十九大精神落地生根。
苏ICP备:2006041208