发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
太仓市老干部宣讲团进农村宣传十九大精神
发布日期:2017-12-11 点击: 来源:

12月11日,太仓市委老干部局组织老干部宣讲团成员邢高前到璜泾镇新海村宣传解读十九大精神,受到广大村民的普遍欢迎。

邢高前结合自己学习十九大报告的体会,用通俗易懂的语言为大家深入浅出讲解了中国特色社会主义进入新时代、实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化的重要意义,让党员和村民们了解党和国家的乡村振兴计划和战略。

“听了今天的宣讲,我对十九大精神的理解有了更加深刻的认识。邢高前同志作为一名老干部、老党员不仅自己认真学习,还把党中央的声音及时送到我们心坎里,我对他十分敬佩,我要向他学习,不忘初心,牢记使命。”一名新海村党员说。

太仓市委老干部局把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,通过组织老干部进农村宣讲十九大精神,积极探索组织引导老干部发挥独特优势的新途径,充分展示了老干部爱党护党、老有所为的精神风貌。

 

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208