服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
泗阳县长主持召开政府工作报告征求老干部意见座谈会
发布日期:2017-12-25 点击: 来源:
       1222下午,泗阳县委副书记、县长马伟主持召开座谈会,就2018年政府工作报告听取部分老干部意见和建议。会议邀请了何平等十位老干部代表出席。

  座谈会上,各位老干部畅所欲言,积极建言献策,对政府工作报告提出了具体修改意见,并就教育、农业农村、文明交通、城市治理、园林绿化及政府自身建设等方面工作提出了建议。

  马伟在认真听取了大家的发言后表示,老干部对政府工作提出了很多真知灼见,相关部门要逐一整理,认真研究,切实把意见和建议消化吸收到政府工作报告中来。马伟说,非常感谢老干部对政府工作的关注、关心,期盼在新的一年里各位老干部能够一如既往的关心、关爱政府工作,加强沟通,对政府工作多监督、多提意见,共同为建设强富美高新泗阳作贡献。

                                    

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208