服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
丹阳市委召开全委会报告意见征求座谈会
发布日期:2017-12-27 点击: 来源:

       12月26日上午,丹阳市委召开老干部意见征求座谈会,就市委十三届四次全会报告初稿向原四套班子老领导代表征求修改意见。市委常委、组织部长杜官军主持会议。

        市委办公室副主任丁方晓就报告起草过程、总体思路、整体框架和主要内容等情况,向老干部作了说明。葛明、贡锦照、贡炳坤等8位老领导就城市建设与管理、防范金融风险、实体经济发展、精准扶贫问题等方面提出了修改意见和建议,一致认为大会报告以十九大精神为指导,突出了“短、新、实”的要求,既全面总结了2017年全市取得的主要成绩,又明确提出了明年的发展思路和目标任务,将推动十九大精神在丹阳落地生根,为新时代丹阳发展描绘了蓝图。

         杜官军代表市委向老干部们表示感谢,他指出,老领导们汇聚智慧,建言献策,对全会报告各个方面内容提出了很多中肯而具体的意见和建议,充满了真知灼见。市委报告起草组将充分吸收老同志的意见建设,进一步完善和充实报告内容,切实提升报告质量,推动全委会成功胜利召开。

         市委组织部副部长、老干部局长张志明出席会议

     

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208