服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
苏州市委召开老干部情况通报会
发布日期:2018-01-08 点击: 来源:

          1月5日上午,苏州市委召开老干部情况通报会。受省委常委、苏州市委书记周乃翔委托,市委副书记、统战部部长朱民通报了苏州市委十二届五次全会主要精神。

        于2017年12月28日召开的苏州市委十二届五次全会,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,落实中央经济工作会议和江苏省委十三届三次全会部署,按照习近平总书记视察江苏最新指示,对照江苏省委对苏州工作的新要求,回顾总结2017年经济社会发展和党的建设工作,研究部署明年工作。

        朱民说,去年一年取得的成绩来之不易,是党中央和省委正确领导的结果,是全市各级党组织和广大干部群众团结一心、奋力拼搏的结果,也与各位老领导、老同志的关心支持密不可分。今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,还将迎来改革开放40周年,各项任务艰巨、责任重大。真诚地希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持市委工作,多提宝贵意见和建议,为苏州勇当“两个标杆”、争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵作出新的更大贡献。

        市委常委、组织部部长陆新主持会议。市区享受地市级政治生活待遇(含)以上的离退休干部、离退休干部党支部书记参加了情况通报会。

苏ICP备:2006041208