服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
苏州举行老干部迎春茶话会 周乃翔李亚平出席
发布日期:2018-02-12 点击: 来源:

        新春佳节来临之际,2月11日,苏州市委、市政府举行2018年老干部迎春茶话会,江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔与市四套班子老领导等欢聚一堂,互致祝愿,共迎新春,共话愿景。苏州市委副书记、市长李亚平主持茶话会。苏州市人大常委会主任陈振一、苏州市政协主席周伟强、苏州市委副书记朱民出席。

        周乃翔代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向出席茶话会的各位老领导、老同志致以节日问候,并通报了2017年全市经济社会发展情况和今年工作主要安排。他说,去年,全市经济运行稳中有进,创新驱动成效显现,环境治理强力推进,民生福祉持续改善,党的建设全面加强,较好地完成了全年目标任务。这些成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想正确指导的结果,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是省委、省政府关心支持的结果,是包括广大老领导老同志在内广大干部群众同心协力、团结拼搏的结果,与苏州历届老领导打下的基础密不可分。

        周乃翔说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是苏州全面落实“两个标杆”要求的起步之年。全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标习近平总书记视察江苏重要讲话精神,落实中央和省委决策部署,按照高质量发展的要求,以勇当“两个标杆”为方向,以建设“四个名城”为目标,以实施十二项“三年行动计划”为主要抓手,全力做好改革发展稳定各项工作,争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵。

        周乃翔说,做好今年各项工作,需要全市上下,包括广大老领导、老同志在内的社会各界人士,积极进取,迎难而上,共同奋斗。苏州市委、市政府坚持以习近平总书记关于老干部工作的重要指示为遵循,用心用情做好广大老领导、老同志的服务工作,努力营造全社会尊重老干部、爱护老干部、学习老干部的良好风尚。热切期盼各位老领导、老同志,继续发扬传统、发挥优势,一如既往地关心、支持市委、市政府工作。

        座谈会上,部分老领导、老同志作了热情洋溢的发言,充分肯定了过去一年市委、市政府的工作,并对推动苏州高质量发展提出了宝贵的意见和建议。       

     李亚平对老领导、老同志在全市经济社会各个领域,充分发挥优势,积极献计献策,表示衷心感谢,并希望他们继续为苏州改革发展贡献真知灼见。

        王敏生、蒋宏坤、黄俊度、范育民、周福元、冯瑞渡、王金华等老领导、老同志,苏州市委常委、组织部部长陆新,苏州市委常委、秘书长黄爱军,苏州市人大常委会秘书长顾杰、苏州市政府秘书长杨知评、苏州市政协秘书长金建立出席茶话会。

苏ICP备:2006041208