服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
新沂市召开老干部情况通报会
发布日期:2018-02-12 点击: 来源:

,新沂市召开老干部情况通报会。市委书记高山市长陈堂清分别进行情况通报,共有110余名离退休干部参加会议。

陈堂清首先向老干部们通报了2017年全市经济社会发展情况和2018年主要工作安排。陈堂清指出,2018年,新沂市委市政府将始终心系民生、肩扛责任、脚踏实地,坚持发展为民,落实惠民举措,共享改革发展新成果。

高山在讲话中向各位老领导、老同志对新沂市委、市政府工作的关心和支持表示衷心感谢。高山指出,把美好蓝图变成现实,需要全市上下不驰于空想、不骛于虚声,撸起袖子加油干更需要各位老领导、老同志的鼎力支持。希望老干部们继续发挥余热,做到退休不褪色、离岗有作为,当好高质量发展的“智囊团”、民声民意的“代言人”、工作落实的“监督员”。高山表示,市委、市政府将用心用情,扎实做好老领导、老同志的服务工作,确保老干部们老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。

通报会后,市领导高山、陈堂清、张长征、张民又与原四套班子领导进行座谈交流,听取他们对新沂市委、市政府各项工作的意见和建议。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208