服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
南京市江宁区开展“关爱送祝福,情系老干部”走访慰问活动
发布日期:2018-02-12 点击: 来源:

春节前夕,南京市江宁区委老干部局开展“关爱送祝福,情系老干部”走访慰问活动,全局工作人员分组对全区离休干部、四套班子退休领导、困难老干部遗孀、当年去世老干部遗孀进行上门走访慰问,向他们送上节日的祝福。

走访慰问过程中,局工作人员向老干部介绍了近期老干部有关工资待遇调整情况,通报2017年度全区经济社会发展和老干部工作开展情况,仔细询问老干部的生活、身体状况和服务需求等,征求他们的意见建议,为他们排忧解难。

老干部们纷纷表示,近年来,区委区政府对老干部非常关心,政策待遇及时落实到位,经常组织开展学习和参观活动,让他们的晚年生活很幸福、很充实。作为老同志,他们将继续发挥余热,一如既往地关心和支持江宁各项事业的发展,为全力推动新时代新江宁建设迈上新台阶再作贡献。

苏ICP备:2006041208