服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
泰州市委书记曲福田等领导看望慰问离休干部
发布日期:2018-02-12 点击: 来源:

       春节临近,为进一步加强与离休干部的沟通联系,及时传达党委政府的温暖与关怀,省人大常委会副主任、泰州市委书记曲福田,市领导庄兆林、史立军、卢佩民、张国梁、常胜梅、张余松等分别走进干休所、老干部病房和困难离休干部家中,利用一周时间走访慰问了近百名离休干部,了解他们的身体状况、生活情况,征求他们对市委市政府工作的意见和建议,给他们送上新春祝福。

       曲福田指出,离休干部是我们党的宝贵财富,一定要关心他们,爱护他们,用心用情做好服务工作。曲福田要求,要落实好离休干部的两项待遇和各项政策补贴,坚决不打折扣。要做好精准服务,为老干部们创造更好的环境,让他们颐养天年。
       市委组织部副部长、老干部局局局长、离退休干部工委书记于顺华陪同慰问。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208