服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
泰州市委召开老干部情况通报会
发布日期:2018-02-12 点击: 来源:

        2月6日上午,泰州市委召开老干部情况通报会。市委副书记庄兆林向老同志通报2017年全市经济社会发展情况和2018年经济社会发展目标、思路和措施。市委常委、组织部部长张国梁主持会议。市四套班子退休干部参加会议。
     庄兆林代表四套班子向老干部对全市经济社会发展给予的支持帮助表示衷心感谢。他说,2017年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,以迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻十九大精神为工作主线,在经济发展、重大发展规划、重大产业项目、重大交通基础设施、重大改革创新、全面从严治党等六个方面取得了突破。
      庄兆林指出,做好今年各项工作意义重大、责任重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示,坚持经济发展高质量,坚持城乡建设高质量,坚持生态环境高质量,坚持人民生活高质量,坚持全面深化改革,坚持全面从严治党,进一步推动泰州发展水平整体性提升,不断厚植泰州跨越赶超新优势,把“强富美高”“五个迈上新台阶”的要求在泰州落到实处。

     张国梁在主持会议时指出,一年来全市经济社会发展取得的成绩离不开老前辈、老领导、老同志们的大力支持。新的一年,希望大家继续关心支持市委市政府的工作,为泰州的发展贡献智慧力量。
     市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记于顺华,市委老干部局副局长毛振宏出席会议。

 

苏ICP备:2006041208