服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
沭阳县委书记、县长等县领导节前慰问离退休老干部
发布日期:2018-02-14 点击: 来源:

               2月10—11 日,沭阳县委书记卞建军,县委副书记、县长彭伟等县领导慰问了全县部分离退休干部,给老干部送去组织的温暖和新春的祝福。

        在老干部纪浩波、江尧功、李荣治和老科技工作者张勇卫东的家中,县委书记卞建军与他们亲切交谈,详细询问老人们的身体状况和日常生活情况,嘱咐他们多保重身体,健康快乐生活。同时,卞建军希望大家能够继续关心和支持县委、县政府工作,积极建言献策,为全县经济社会发展多提宝贵意见,共同努力把沭阳建设得更加美好。

        县委副书记、县长彭伟慰问了老干部仲兴伯、魏玉平等老同志,向他们致以新春的祝福,感谢他们为沭阳经济社会发展所作出的突出贡献。

       慰问活动中,县领导们还叮嘱随行的相关单位负责人要一如既往地尊重老领导、关爱老同志,高度重视并切实做好老干部工作,全面落实各项政策和待遇,从各个方面关心、照顾、安排好老干部的生活,让老同志老有所养,老有所乐。

 

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208