服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
情系老干部,慰问暖人心--海安县领导亲切看望慰问老同志
发布日期:2018-03-14 点击: 来源:

在新春佳节即将到来之际,海安县精心部署,认真做好2018年春节老干部走访慰问工作,把党和政府的关怀和温暖送到他们家中,并致以新春的祝福。

每到一户老同志家中,县领导都与老同志及其亲属亲切交谈、拉家常,详细询问老同志的身体和家庭情况,并为他们送去慰问品和慰问金,代表县委、县政府向他们致以新春的问候和良好祝愿。

看望慰问中,县领导充分肯定老同志曾经为海安经济社会发展所取得的显著成绩,希望老同志们继续发挥余热,离休不离岗,退休不褪色,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持海安各项事业发展,为海安的美好明天再作贡献。

县领导再三嘱咐老同志的亲属要赡养好老人,细心照料饮食起居,要求随行有关部门要进一步主动热情地做好服务工作,加强与老同志家属沟通交流,帮助他们解决实际困难,为老同志们创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年。

老同志们由衷感谢党和政府的关怀,表示坚决拥护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,继续关注和支持海安发展,为“强富美高”新海安建设增添正能量、作出新贡献。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208