服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
宿迁市召开市直处级退休干部座谈会
发布日期:2018-03-16 点击: 来源:

        316日上午,宿迁市委老干部局组织召开市直处级退休干部座谈会。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏主持会议,向前来参加座谈的李全德、朱向东等14名处级退休干部详细解读了中办发3号文件精神,向他们通报了宿迁市2017年度经济社会发展情况,并就“为老同志办实事”项目、老干部工作等方面征求意见建议。

       随后,与会老同志畅所欲言、各抒己见,对老干部工作给予充分肯定,并针对加强政治关心、生活照顾、便捷医疗、文娱活动组织等方面提出了意见建议。他们纷纷表示,将一如既往地关心支持市委、市政府工作,力所能及奉献余热,多为建设“强富美高”新宿迁建言献策、出谋划策。

       在认真听取老同志的发言后,朱广宏说,各位老同志提出的意见建议贴近实际、可操作性强,我们将合理采纳,落实到工作中,体现在行动上。下一步,我们将严格践行党的十九大报告提出的“认真做好离退休干部工作”新要求,在政治上格外尊重、生活上全力照顾、精神上高度关怀,让老同志们老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为,努力提供亲情化、优质化、精细化的服务。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208