服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
丹阳市将老干部活动中心改造列入城乡建设重点工程项目
发布日期:2018-03-20 点击: 来源:

为进一步贯彻落实中办3号和苏办36号文件精神,加强老干部活动阵地建设,为广大离退休干部办实事做好事,近日,丹阳市委市政府将老干部活动中心改造列入了今年城乡建设重点工程项目,这是继去年完成老年大学迁改造工程之后,又一项为老同志办实事的重大举措。

老干部局活动中心活动场所始建于上世纪八十年代和九十年代,现有的场地、空间、设施、功能等方面,已远远满足不了广大离退休干部文化学习活动的需求,为顺应老同志对美好生活向往的热切期盼,市委市政府将投资2600多万元,新建活动大楼1900平方米,改造出新1500平方米,改造后的活动中心设施更加配套、环境更加优美、功能更加完善,老同志更加有幸福感和获得感。

目前已全面启动改造工程设计和论证工作,近期将全面动工建设,确保年底交付使用。

 

苏ICP备:2006041208