服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
海安县“五个一”举措温暖退休干部心
发布日期:2018-05-15 点击: 来源:

近年来,海安县推行“五个一”举措,多种形式丰富干部退休谈话活动,充分体现组织关心、重视和爱护,让每一名新退休干部退得安心、顺心、舒心。赠予一套图书,针对新退休干部的兴趣爱好、个性特点和身体状况,精心挑选一套涵盖政治、文化、保健等方面的书籍,送上精神食粮;珍藏一个记忆,收集整理新退休干部的工作照片、获奖证书等资料并制成相册,保存美好回忆;送上一声祝福,举行简朴祥和的《退休证》颁发仪式,祝愿光荣退休,颐养天年;征求一次建议,每名新退休干部至少提出一条以上的建议意见,为县委县政府或本单位建言献策。签订一份承诺,签订《干部退休廉洁承诺书》,提醒新退休干部不忘初心,恪守政治纪律和政治规矩,确保退休不褪色,离岗不离党,夕阳更生辉。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208