服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
扬中市委老干部局四项活动迎“七一”
发布日期:2018-06-06 点击: 来源:

       扬中市委老干部党支部部署开展四项系列活动,迎接党的生日。

       一是组织开展“不忘初心话成长、牢记使命勇担当”主题党日活动。发动全局党员积极参与市委开展的“解放思想大讨论”活动,并通过参观红色教育基地、观看红色经典影片、重温入党誓词等形式,激发党员干部的党性意识、担当意识、责任意识,以更加创新的理念推进老干部工作高质量发展。

       二是组织开展志愿服务活动。端午前夕,组织全局党员志愿者赴市老年公寓看望慰问部分离休干部和离休干部遗属;组织党员志愿者到江洲路社区开展卫生保洁工作,提高党员为民服务和公共卫生的意识,充分发挥先锋模范作用,助推扬中“创文”工作顺利进行。

       三是深入推进“进村入户暖企暖老”工作。“七一”前后,市委老干部局组织机关党员慰问全市近百名离休干部及四套班子老领导,了解他们的生活现状,倾听他们的合理诉求,帮助解决一些实际困难,切实送去党的温暖和组织关怀。与此同时,组织支部班子成员和党员骨干赴结对共建的兴华村,走访慰问“5+1”结对帮扶贫困户。

       四是组织“小支部大联盟”第五分联盟党员参加“老干部与年青同志谈初心”报告会。通过聆听老同志的初心故事、先进事迹,学习老同志“不忘初心跟党走”的坚定信念,使每名党员自觉加强党性修养,提高综合素养,争做新时代合格的共产党员。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208