服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
南通市通州区开展“夏日双送 关爱到家”活动
发布日期:2018-06-06 点击: 来源:


为充分体现党和政府对离休干部的关心爱护,确保离休干部能够健康、愉快、安全度夏,近日,通州区委老干部局开展以送学、送清凉、解难事、办实事为主题的“夏日双送关爱到家”活动,对全区263名离休干部进行入户走访慰问。

一是精心组织部署。要求各科室对联系区域内的离休干部做到每户必访,帮助离休干部解决实际困难。经局务会研究决定,6月初启动入户走访慰问工作,召开会议明确要求、确定时序,落实责任,做到人人参与,人人有责,在走访工作中锤炼过硬作风,在深入基层了解实情中提升工作能力。

二是注重政治关怀。为进一步教育引导老同志用新思想武装头脑,始终保持对党忠诚的政治品格,区委老干部局精心为离休干部准备了最新的学习资料—《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书,同时认真听取老同志对“两学一做”学习教育的感悟和建议。贴心地配备了放大镜,方便老同志学习,让老干部感受到组织的真情关怀。

三是注重生活关心。在送上夏季慰问品的同时,工作人员还给老同志带去亲情服务卡,与老干部进行沟通交流,通过拉家常、谈心交心和主动询问等方式,及时了解思想动态,做到对离休干部家庭情况清楚、身体状况清楚、有何需求清楚,让离休干部及家属在享受到社会改革进步的成果同时,感受到组织的真心牵挂。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208