服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
无锡市锡山区区长王维走访慰问老党员
发布日期:2018-06-26 点击: 来源:
 

      在中国共产党成立97周年纪念日前夕,锡山区积极开展走访慰问老党员和生活困难党员活动。625日,区委副书记、区长王维来到云林街道,走访慰问老党员和生活困难党员,代表区委区政府向全区老党员致以诚挚的问候和崇高的敬意。

  王维首先来到家住云林苑西区的老党员许金奎家中。今年已经101岁高龄的许金奎,是新中国成立前入党的老党员,1947年至1949年期间,他参加过地下工作,家中也经常作为地下党开会场所。虽然年事已高,但他仍然坚持参加社区开展的党员活动。促膝交谈时,王维拉着许老的手,详细询问老人身体生活情况。天气渐热,王维关切地询问:“夏天住在这里会不会很热?”他随即叮嘱许老的家属和当地社区干部要照顾好老人,并衷心祝愿老人健康长寿、幸福安康。

  王维来到云龙社区老党员阙胜祥的家中,向他致以节日的问候:“‘七一’党的生日快到了,我代表区委、区政府看望慰问您!”围坐在阙老家的饭桌旁,王维关切地询问起老人的健康状况。今年83岁的阙胜祥患有脑梗、高血压等疾病,多次因脑梗住院治疗。王维感谢他为党的革命事业作出的贡献,嘱咐他要保重身体,有困难要及时向组织反映。

       每到一处,王维都与老党员、生活困难党员亲切交谈,表示慰问,送上祝福。走访中,他叮嘱当地街道、社区干部要时刻关心照顾好老党员、困难党员,多走动、勤看望,及时排忧解难,让他们切实感受到党委、政府的关怀。

苏ICP备:2006041208