服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
省工商局副局长王俊胜实地调研“社区养老助老”工作
发布日期:2018-07-12 点击: 来源:

     6月29日,省工商局副局长王俊胜带领机关党委、老干部处、综合处部分同志,到南京市鼓楼区宁海路街道颐和路社区开展“社区养老助老”实地调研和走访慰问。
     调研中,王俊胜认真听取了社区养老和党建工作的汇报,考察社区养老运营情况,深入了解社区养老面临的难点、热点问题。同时,深入社区贫困党员家中,看望慰问了4户贫困党员。他要求老干部处同志多深入社区一线,了解和掌握当前社区养老助老和党建工作情况,探索解决老同志实际生活困难和就近参加党组织活动问题。同时,进一步解放思想,充分发挥各级养老服务信息平台,整合各种为老服务资源,不断拓展服务项目,加快医养结合、推动居家养老、社区养老、机构养老三者融合。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208