服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
兴化市委向老干部通报工作情况
发布日期:2018-08-23 点击: 来源:

         8月22日上午,兴化市委召开上半年工作情况通报会。市委书记李卫国向参加会议的老干部和党外代表人士通报全市经济社会发展情况以及下半年工作思路、目标及举措。

        李卫国围绕加速动能转换,产业转型激发新动力;注重招大引强,项目建设实现新突破;致力示范引领,绿色发展走出新路径;突出富民优先,民生福祉取得新成效;坚持全面从严,管党治党凝聚新合力等五方面内容,通报了今年以来的工作情况。在谈到下半年及今后一个时期全市经济社会发展的思路、目标及举措时,他指出,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,致力高质量发展、强化新时代担当,以思想解放为先导、以“六个高质量”为追求、以党的建设为保障,加快里下河生态经济示范区建设,系统打造经济、自然、社会、政治“四大生态”,确保圆满完成全年目标任务。                                                         

                                                                    

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208