服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
南京市江宁区委老干部局高温期间走访慰问老干部
发布日期:2018-08-24 点击: 来源:

         

   为做好夏季高温期间老干部走访慰问工作,落实“六必访”和“四时四送”的要求,连日来,江宁区委老干部局领导带队,分组深入老干部家中,对全区离休干部及四套班子退休干部进行走访慰问,并为他们送上慰问金和学习资料

每到一处,老干部局工作人员与老干部促膝交谈,详细了解老干部的思想、家庭、生活和健康情况,广泛征求老干部的意见建议,进一步完善老干部的信息、服务档案,发放离退休干部联系卡,明确一对一联系服务的内容和要求。对有特殊困难的老干部,工作人员仔细询问他们的困难情况,有针对性地帮助他们解决,受到老干部的好评。

通过走访慰问活动,不仅使老干部们感受到区委区政府的关心和爱护,也增强了老干部工作的凝聚力和向心力。老干部纷纷表示,区委区政府多年来一直对他们非常关心照顾,他们将一如既往地继续支持区委区政府的工作,积极为江宁的建设发展建言献策、发挥余热,增添正能量。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208