服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
无锡市惠山区召开家庭医生签约离休干部工作会议
发布日期:2018-09-19 点击: 来源:

         9月5日,惠山区卫计局、区委老干部局就进一步推进家庭医生签约离休干部服务试点工作进行动员和部署。全区10家社区卫生服务中心的院长及相关部门领导参加了会议。

        会议强调,各社区卫生服务中心的领导要统一思想,提高认识,明确推进社区医生与离休干部签约服务的重要意义。医务工作者要有一种“等不起、慢不得、坐不住”的责任感和紧迫感。各部门要明确责任分工、强化部门协作。区委老干部局、区卫计局对家庭医生签约服务离休干部工作将跟踪督促指导,及时安排服务项目,保障服务经费,并将离休干部家庭医生签约服务工作纳入年终考核。

     会上各社区卫生服务中心院长就签约过程中遇到的实际问题进行了汇报交流。最后,区卫计局要求各社区卫生服务中心要以精准、优质、便捷、个性化的标准,为离休干部提供医疗服务,保证年内实现家庭医生签约离休干部服务工作全覆盖。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208