服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
扬中老干部参加烈士公祭活动
发布日期:2018-10-08 点击: 来源:

       今年9月30日是第五个“烈士纪念日”。当天上午,扬中市在烈士陵园隆重举行烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠革命先烈的不朽英魂。扬中市委副书记、市长张德军和市委副书记马家胜等市领导与部分离退休老干部、烈士家属、市级机关及各界代表约800人参加。

       公祭活动在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕,大家肃立默哀,缅怀烈士英灵。老干部们神情庄重,整齐列队,怀着无比沉重的心情向烈士纪念碑三鞠躬;随后列队瞻仰烈士纪念碑,向烈士敬献鲜花,重温革命英烈的英雄气概和革命壮举,表达对革命英烈的敬仰之情。镇江市首任市长、革命烈士王龙的女儿,91岁高龄的抗战离休干部王峰,深情地回忆起自己在父亲引导下踏上革命征途的经历。

       老干部们纷纷表示,将以革命先烈为榜样,进一步坚定理想信念,弘扬优良作风和良好家风,继续发挥余热,关心下一代成长,关注扬中的经济发展和社会各项事业建设,为高质量发展贡献更多正能量。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208