服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
如东县向老干部通报经济社会发展情况
发布日期:2018-10-15 点击: 来源:

10月12日下午,如东县召开全县老干部经济社会发展形势通报会,县委副书记、县长沈峻峰向广大离退休干部通报了如东今年以来经济社会发展情况。县委副书记陈雷主持会议,县委常委、县委组织部部长曹雁卉参加了会议。

通报会上,沈峻峰指出,今年以来,全县上下紧紧围绕建设“强富美高”新如东的目标定位,按照省委“六个高质量”目标部署和南通争当“一个龙头,三个先锋”使命要求,坚持“创新创优创品牌,提质提效提水平”工作要求,狠抓工作落实,坚定不移抓项目促发展,持之以恒惠民生防风险,全县经济社会继续保持健康较快发展。当前全县经济社会发展呈现经济运行稳中提质、转型升级结构调优、关联指标支撑有力这三个特点。

沈峻峰指出,前三季度如东经济社会发展积极变化不断增加,运行质态持续提升,但对照高质量发展要求,全县经济社会发展中存在的不平衡、不充分、不集约等问题仍然比较突出。四季度以及今后一段时间,如东县将继续围绕高质量发展指标,按照市、县党代会的工作部署要求,紧紧锁定全年目标任务,落实责任、细化措施、倒逼进度、强化推进,确保完成全年各项目标任务。同时,县长沈峻峰希望老领导、老同志一如既往地关心支持如东经济社会发展各项工作,继续贡献智慧和力量,多提宝贵意见,继续发挥好离退休干部的积极作用,共同推进如东经济社会更高质量发展。

县委副书记陈雷要求,全县上下要认真做好老干部工作,坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实解决好老同志的实际困难,积极主动了解老干部的所思、所想、所盼,推出更多利老、便老的具体措施,使老干部的晚年生活过得更加充实、幸福,推动形成敬老、爱老、为老、助老的良好社会氛围。

随后,还举办了“晚晴映金秋”全县离退休干部文艺演出。

如东县四套班子老领导、享受地市级政治生活待遇老干部、离休干部代表、各镇(区、街道)、各部门曾任正科职领导代表、正科级及以下退休干部代表、各镇区、县级机关部门离退休干部党总支常务副书记、支部书记、各镇(区、街道)、各部门老干部工作分管负责人近600人参加了此次活动。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208